注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双 井 名 宗

双丸垂曜励图强 井掘圆方世泽长 名播千秋传铁简 宗祧万代续新章

 
 
 

日志

 
 

关于成立南丰县黄氏井公后裔商会倡议书  

2015-03-26 20:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬黄氏企业家们:你们好!

南丰县黄氏后裔文史研究会自2003年成立以来,紧紧围绕祖业建设、宗亲联络、文史研究等中心工作,取得了显著成效,特别是近年来,筹集大量资金顺利完成了“修井、修墓、修祠”,为黄氏祖业建设创造了辉煌的业绩。近年来,黄氏后裔文史研究会接待来丰寻根问祖的海内黄氏宗亲万余人次,成功举办了2011年世界黄氏企业家恳亲会、黄氏井公大宗祠落成庆典及多次全县工商届企业家座谈会。在社会上产生了十分深远的影响。

黄氏后裔遍布世界各地,其中井公后裔多达四百余万,仅祖地南丰黄姓就有三万一千余人。黄氏后裔不仅在政治、文化等领域出类拔萃,而且在经济、商贸领域业绩突出,涌现出许多优秀的企业家与商界精英。据了解,南丰县目前进行了注册登记的从事生产加工、商贸物流的黄氏企业98家,从事各行各业的个体工商业660家。

随着国家科学技术的发展和依法治国的推进,企业在加强信息、资金、技术、项目等方面的交流合作显得越发重要。为了充分发挥黄氏后裔文史研究会这个平台,让黄氏后裔企业界人士在社会主义市场经济更好地拓展自己的事业,经黄志亮、黄志奇、黄小琪等人发起,拟成立南丰县黄氏井公后裔商会。

商会,是由某一行业或地区的工商企业自发组成的民间社会团体,代表该行业或地区企业的共同利益,与政府及外界交往,为会员企业发展提供服务,并用国家法律和政府规章来约束和规范会员企业的行为,使市场活动正常运行和发展。南丰县黄氏井公后裔商会成立后,将以“联谊互助、合作发展”为宗旨,用宗亲的纯真情感,联络黄氏后裔,通过携手共进,实现资源共享,优势互补,为黄氏后裔企业和商家提供一个联络、交流、发展的平台。经初步商议南丰县黄氏井公后裔商会建立后,商会理事会设会长一名,执行会长、副会长各35名、监事长1名、理事若干名,会员规模超过100名。会员每年缴纳会费200元;理事每年缴纳会费500元;副会长每年缴纳会费2000元;执行会长每年缴纳会费3000元;会长每年缴纳会费6000元(具体以会员大会确定为准)。

尊敬的黄氏企业们,成立黄氏井公后裔商会是我们共同的心愿,是我们与社会共同发展选择,期望通过商会的成立,促进黄氏后裔的共同发展、壮大,成就更多优秀的企业与杰出的商界精英!

敬爱的宗亲,诚邀您的加入!我们深信:因为有您,南丰县黄氏井公后裔商会将更加精彩!

                         南丰黄氏井公后裔商会筹备组

联系人电话:13879413011

                                                     2015-03-21关于成立南丰县黄氏井公后裔商会倡议书 - 梅圃梦馨 - 双 井 名 宗

 
  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017