注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双 井 名 宗

双丸垂曜励图强 井掘圆方世泽长 名播千秋传铁简 宗祧万代续新章

 
 
 

日志

 
 

南丰县黄氏后裔研究会举行2014年冬至祭祖活动  

2014-12-27 23:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南丰县黄氏后裔研究会举行2014年冬至祭祖活动

二0一四年十二月二十一日上午,本会举行了一年一度的冬至祭祖活动。参加这次活动的有全体黄研会理事会成员、县内黄氏宗亲及赣县宗亲约三百余人。

早七时,本会主要成员共计15人驱车来到井公墓祭拜,焚香祷告,共祝我黄氏族人身体健康、心想事成!
约十时半,冬至祭祖活动仪式正式开始,大家聚集在黄氏井公大宗祠内的祖宗牌位前,在黄珺副会长的主持下,大家献祭品、行拜礼、鸣炮、点烛烧香,共表对先祖的缅怀之情。

简短祭拜之后,本会在井公祠堂内召开了全县黄姓联络员会议。在会议上,良群会长介绍了本会今后的发展设想,简要介绍了刚印制的宣传资料并希望大家带下去宣传,重点介绍了当前遇到的困难,号召大家切实发动本地宗亲捐款。样生名誉会长紧接着也发了言,他也重申了当前的困难。他指出,捐款工作迫在眉捷,当前只有依靠本县宗亲,并希望各位联络员能上门上户的宣传,努力把黄家事业做好。

中午十二时,约120余人在梅溪村聚餐。

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017