注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双 井 名 宗

双丸垂曜励图强 井掘圆方世泽长 名播千秋传铁简 宗祧万代续新章

 
 
 

日志

 
 

访宗亲跋涉数十里 为建祠募捐到山村(黄炜祺)  

2013-02-04 16:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        【本网讯 黄炜祺报道】201323日上午,南丰县黄氏后裔文史研究会会长黄良群及副会长黄水泉、黄炜祺等一行五人放弃周日公休时间,不顾山高路远,跋涉数十里,应邀前往地处偏远的太源乡东堡湾村,访问聚居于此的宗亲,同时为重建井公大宗祠开展的募捐活动进行宣传与发动。  

到达太源乡东堡湾村,我们一行受到了当地宗亲的盛情召待,良群会长向当地宗亲详细介绍了黄姓迁丰始祖井公的生平以及井公大祠堂、井公墓、井公路的修建情况,并号召大家为重建井公大宗祠捐款。

在家的宗亲听了良群会长的介绍,宗亲纷纷表示要为重建黄氏井公大宗祠出一份力,献一份心,并立即进行了现场捐款。具体捐款情况是:

黄水来200元、黄理光200元、黄朝根200元、黄水娇200元。

黄朝胜100元、黄理太100元。 

 

2013年02月04日 - 梅圃梦馨 - 双 井 名 宗

 

2013年02月04日 - 梅圃梦馨 - 双 井 名 宗

 

2013年02月04日 - 梅圃梦馨 - 双 井 名 宗

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017