注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双 井 名 宗

双丸垂曜励图强 井掘圆方世泽长 名播千秋传铁简 宗祧万代续新章

 
 
 

日志

 
 

致广大黄氏宗亲和井公后裔的感谢信 (南丰县黄氏后裔文史研究会)  

2013-12-16 19:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各地黄氏宗亲、井公后裔们:

在南丰县市山镇梅溪村举行的黄氏井公大宗祠落成庆典已于1215日园满闭幕了,黄氏井公大宗祠作为黄氏宗亲、井公后裔在南丰的寻根、祭祖圣地以她巍峨的身姿、传统的造型、博大深厚的文化内涵展现在华夏桔都南丰这块丰美的土地上!二天来,县内外二千余黄氏宗亲、井公后裔齐聚祖地共叙血缘亲情同祭共同祖先,其情切切、其乐融融。更有众多的宗长贤达怀着深厚的崇祖敬德之情和无私的奉献精神纷纷慷慨解囊,为祖地南丰重建井公大宗祠后续工程继续捐资助力。我们作为祖地南丰黄氏后裔文史研究会的全体同仁对此深表感谢!并祝福宗亲们事业顺利、家庭幸福、吉祥如意!先祖也将佑我黄氏后裔代代相承永继发达!

同宗同族的叔伯、兄弟和姑嫂姐妹们:你们不远千里迢迢风尘朴朴来到祖地南丰参加庆典活动,然由于接待条件所限和接待工作组织协调欠周到给你们在丰期间带来生活上的不便谨表谦意!欢迎宗亲们常来家走走,祭祖、观光、走亲访友、度假旅游、投资兴业!

 

                        南丰县黄氏后裔文史研究会

                                   20131216


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017