注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双 井 名 宗

双丸垂曜励图强 井掘圆方世泽长 名播千秋传铁简 宗祧万代续新章

 
 
 

日志

 
 

[要闻]继捐又是60万 巨额善款见孝心(黄良桢)  

2012-10-11 16:43:01|  分类: 14、敬献孝心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继捐又是60万 巨额善款见孝心

[要闻]继捐又是60万 巨额善款见孝心(黄良桢) - 梅圃梦馨 - 双 井 名 宗

 井公后裔、著名企业家、崇义章源钨业股份有限公司董事长黄泽兰宗贤创业有成,不忘根本,时时把黄姓宗事族业铭刻在心上,把孝道融化在自己的行动中。

去年清明,黄泽兰宗贤得知重建黄氏井公大宗祠等工程将先后启动,立即向南丰县黄氏后裔文史研究会表示了捐款意向。并在4月初将首次捐出的60万汇到账,将对祖宗的一片孝心付诸于实际行动,博得了广大宗亲的钦敬。

在泽兰宗贤的模范行动感召下,宗亲们齐心协力,工程顺利进展。然而,在大宗祠工程进入到接近封顶时,资金出现较大缺口。就在这面临困难的时候,泽兰宗贤继首捐之举,再次慷慨解囊,又捐巨款,2012917日将二次所捐的60万汇寄到账。泽兰宗亲雪中送炭,为重建黄氏井公大宗祠工程解了燃眉之急!

泽兰宗贤的两个“60万”,不是普通的货币,不是普通的金钱,而是一片什么都更可贵的孝心,堪为楷模,值得宗亲们永远学习!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017