注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双 井 名 宗

双丸垂曜励图强 井掘圆方世泽长 名播千秋传铁简 宗祧万代续新章

 
 
 

日志

 
 

[新闻]兴国东村乡一行七宗亲6月17日来丰寻根祭祖  

2012-06-18 12:12:34|  分类: 本会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兴国东村乡一行七宗亲6月17日来丰寻根祭祖
  

  6月17日,兴国县东村乡黄才琨、黄传熙、黄才清、黄小林、黄贤淦、黄蓝桂、黄才发一行七宗亲乘专车前来我县寻根祭祖。
  兴国宗亲从兴国起程,驱车跋涉3个多小时,于上午十点多钟抵达南丰。南丰县黄氏后裔文史研究会在家领导成员:名誉会长黄样生、副会长黄水泉、黄水平、秘书长黄良桢以及黄嘉琴等研究会成员热情接待了兴国宗亲,并进行了热情交谈。
  与兴国县

[新闻]兴国东村乡一行七宗亲6月17日来丰寻根祭祖 - 梅圃梦馨 - 双 井 名 宗

 宗亲交谈后,黄样生、黄良桢、黄奇等人陪同他们前往梅溪,参观了正在兴建中的黄氏井公大宗祠。参观中,兴国县宗亲赞叹建设中的井公大宗祠的恢宏气势,表示一定要为井公大宗祠的建设尽心出力。返回县城后,他们向我会领取 了捐款单据,决心回去后为大宗祠募捐。
  午餐后,副会长黄水泉和理事黄小毛分别引导和陪同兴国宗亲前往井公故里双井头和石门里黄家山观瞻了双井胜地,祭祀了先祖英灵。祭祖完毕,他们带着对祖地的眷恋,驱车登上了归程。


[新闻]兴国东村乡一行七宗亲6月17日来丰寻根祭祖 - 梅圃梦馨 - 双 井 名 宗
  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017