注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双 井 名 宗

双丸垂曜励图强 井掘圆方世泽长 名播千秋传铁简 宗祧万代续新章

 
 
 

日志

 
 

南丰县黄氏后裔文史研究会第三届第三次理事会会议纪要(黄文磊)  

2012-05-30 17:17:58|  分类: 本会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2012526日上午,南丰县黄氏后裔文史研究会第三届第三次全体理事会在南丰中兴大酒店18楼召开。南丰县黄氏后裔文史研究会黄样生、黄永辉、黄水平、黄良群、黄鼎祺、黄树耿、黄水泉、黄仕贵、黄珊甫、黄良桢、黄良俊等在家的主要成员及理事出席了会议。会议由南丰县黄氏后裔文史研究会副会长黄良群主持。会议就南丰县黄氏后裔文史研究会目前工作,按既定程序,进行了讨论和交流,达成了共识。会议纪要如下:

一、会上,黄永辉会长作2011年南丰县黄氏后裔文史研究会在筹建黄氏井公大宗祠、重修黄井公墓,以及“走出去,请进来”宗亲联谊等方面会等所取得的成绩作了回顾,对黄氏后裔文史研究会2012年工作作了部署安排。

    二、大会听取了副会长黄树耿就南丰县黄氏后裔文史研究会财务工作报告。会上通告了20114月至目前为止,本地宗亲和外地宗亲的捐款总数;通报了黄井公大宗祠工程、黄井公墓重修的支出情况;重点通报了崇义宗亲黄泽兰首捐60万,香港宗亲黄国财、黄凤英等慷慨捐资的情况及本县宗亲黄志亮、黄应根、黄小琪等捐款献心的模范行为。指出目前资金缺口较大,号召各位宗亲齐心协力把重建黄井公大宗祠的事情办好。

    三、会上通过了增补黄先云、黄炜祺、黄嘉琴、黄爱金、黄木印、黄三贵、黄爱国、黄勇、黄建军、黄雪艳十位宗亲为理事,增补黄先云、黄炜祺、黄建平、黄娟、黄嘉琴、黄爱金、黄琴、黄木印、黄雪艳九位宗亲为常务理事,增补黄文磊、黄先云、黄炜祺、黄建平、黄娟、黄嘉琴、黄爱金、黄琴八位宗亲为执行常务理事的议案。

四、会上听取了名誉会长黄样生关于开展“敬献忠孝心,有偿请牌位”活动的讲话,明确了为什么要开展这个活动、怎样开展这个活动、捐款与请牌位的关系等问题。会议通过了开展“敬献忠孝心,有偿请牌位”活动实施方案,

  五、会上,副会长黄良群就“敬献忠孝心,有偿请牌位”活动作了动员报告。他强调这次活动是对历史负责,对后人负责,希望各位宗亲积极参与,并做好宣传工作。听取了黄珊甫监事长对研究会的工作建议。

六、会议最后进行了现场“请牌位”活动。活动启动,许多宗亲纷纷认请。

黄样生、 黄奇、黄良桢、黄年娥、黄国英、黄绅炜、黄爱国等认请了3500元 的寿区牌位;黄建军、黄祥辉、黄文磊等则认请了4500元的福区牌位。

    会议决定,南丰县黄氏后裔文史研究会将按照既定的章程和工作计划,一如继往开展工作,为弘扬黄氏精神、传承黄氏文化,作出更大的贡献!

 

南丰县黄氏后裔文史研究会第三届第三次理事会会议纪要(黄文磊) - 梅圃梦馨 - 双 井 名 宗

 

南丰县黄氏后裔文史研究会第三届第三次理事会会议纪要(黄文磊) - 梅圃梦馨 - 双 井 名 宗

 

南丰县黄氏后裔文史研究会第三届第三次理事会会议纪要(黄文磊) - 梅圃梦馨 - 双 井 名 宗

 

                     

南丰县黄氏后裔文史研究会第三届第三次理事会会议纪要(黄文磊) - 梅圃梦馨 - 双 井 名 宗

                                  

 

                                                              (记录撰写文:黄文磊 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017