注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双 井 名 宗

双丸垂曜励图强 井掘圆方世泽长 名播千秋传铁简 宗祧万代续新章

 
 
 

日志

 
 

[市报转载]新命名的“黄井大道”跻身“三区”重点建设项目  

2012-05-30 14:03:31|  分类: 15、光前裕后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【本网529日讯 黄良桢转载】《抚州日报》2012年5月28日以《南丰创新举措强力推进重点项目建设》为题,报道了南丰今年以来强力实施包括以北宋刑部尚书、黄姓迁丰始祖黄井命名的“黄井大道”在内的86个“三区”(城区、景区、园区)重点项目建设的情况。现本网将这一报道转载于后,以引起大家的关注,请大家一读:

南丰创新举措强力推进重点项目建设

  本报南丰讯  今年以来,南丰县按照续建一批、新建一批、规划一批的思路,强力实施86三区(城区、景区、园区)重点项目建设。
  该县始终把项目作为促进经济社会发展的突破口,创新举措,狠抓项目建设推进工作。为搞好重点项目建设的协调服务,根据年初各重点项目既定的时间节点推进项目建设,每季度县委、县政府主要领导对全县重点项目建设进行巡查点评,定期或不定期组织人大代表、政协委员对重点项目建设进行督查,听取重点项目推进办公室的汇报,做到一月一协调,一季一点评。目前,该县各重点项目建设呈现你追我赶、如火如荼之势。曾巩文化园(一期)破土动工,黄井大道(火车站连接线)铺设好路基,琴台河景观工程全面完工,县幼儿园马上可以投入使用,江西原野生物科技、大信环保科技、赛丽石英石建材、吉香林食品、天悦纺织印染、宏灿塑料制品、铭安铝业以及江西寿仁堂药业等项目即将投产。          (郑永丰)

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017