注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双 井 名 宗

双丸垂曜励图强 井掘圆方世泽长 名播千秋传铁简 宗祧万代续新章

 
 
 

日志

 
 

南丰县黄氏后裔文史研究会召开第三届第二次全体理事会(黄文磊)  

2011-04-01 17:07:25|  分类: 本会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  南丰县黄氏后裔文史研究会

召开第三届第二次全体理事会

【本网讯  黄文磊报道】2011年3月12日,黄氏后裔文史研究会在中兴大酒店18楼会议室举行了第三届第二次全体理事会。参加会议的有理事会成员和部分黄氏宗亲代表共计32人,会议由常务副会长黄鼎祺主持。

会议听取了会长黄永辉《2010年工作总结和2011年的工作打算的报告》。《报告》主要分八个方面:一是2010年清明的大型祭祖活动;二是研究会成员到外地走访宗亲、参观情况;三是研究会经多方努力为井公墓地确立山界,埋好界碑;四是编辑出版《华夏桔都 黄井故里》画册并健全完善联谊网络,加强宗亲联系;五是着手选定黄氏井公大宗祠地址;六是大宗词募捐工作;七是落实了研究会办公场所;八是进一步部署2011年研究会的工作。《报告》全面客观地总结研究会一年的工作,确定了新的一年的工作思路,观点鲜明,重点突出。

会议还听取了秘书长黄良桢《2011年清明祭祖暨黄氏井公大宗祠奠基典礼的实施方案》。《方案》从活动主题、活动时间与地点、活动准备工作相关事项、活动仪程安排四个方面作了阐述。《方案》内容具体、有序、科学、可行。

大会一致通过研究会人员调整。増补黄水平、黄树耿、黄良群、黄珺、黄仕友5人为副会长;增补黄水平、黄树耿、黄良群、黄珺、黄仕友、黄木根、黄志亮、黄晓琪、黄应根、黄国英11人为常务理事;增补黄晓武、黄金亮、黄三炳、黄文磊、黄应强、黄毛吉、黄晓娟、黄琴、黄龙才、黄杰、黄祥南为理事。增补黄水平、黄树耿、黄良群、黄珺、黄仕友为本会的执行常务理事。

会议通报了前阶段的捐资情况,初步统计为13万多元。各筹资组的负责人也在会上发言。黄珊甫老前辈发自内心情感的发言和现场捐资1000元的模范行动让与会宗深受感动。

最报,名誉会长黄样生作了总结性讲话。他的讲话为大家指出了建设好黄氏井公大宗祠的历史意义和现实意义,振奋人心,鼓舞士气。

这次会议是在春风和煦、全国人民共迎“两会”的喜庆之时召开的。我们要发扬成绩,乘胜而上,担负起“弘扬井公精神,振奋黄氏家声”的重任,把大宗祠建设扎扎实实搞好,让大宗祠在进一步联络全国各地宗亲、促进认祖、归宗,要继续拓展与宗亲交流联谊等方面充分发挥纽带、桥梁作用,团结广大黄氏宗亲胜利前进。

南丰县黄氏后裔文史研究会召开第三届二次全体理事会 - 梅圃梦馨 - 双 井 名 宗

三届二次理事会会场

 

南丰县黄氏后裔文史研究会召开第三届二次全体理事会 - 梅圃梦馨 - 双 井 名 宗

常务副会长黄鼎祺主持会议

 

南丰县黄氏后裔文史研究会召开第三届二次全体理事会 - 梅圃梦馨 - 双 井 名 宗

 黄永辉会长在会上报告工作

南丰县黄氏后裔文史研究会召开第三届二次全体理事会 - 梅圃梦馨 - 双 井 名 宗

 名誉会长黄样生在会上作总结讲话

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017