注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双 井 名 宗

双丸垂曜励图强 井掘圆方世泽长 名播千秋传铁简 宗祧万代续新章

 
 
 

日志

 
 

2010年清明祭奠黄井公活动通告  

2010-04-03 20:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年清明祭奠黄井公活动通告

 

海内外各位黄氏宗亲:

为缅怀先贤,铭记祖恩,我会兹定于公元201048日(即农历224日)在江西省南丰县付坊黄井故里举行2010年清明祭奠黄井公活动,诚邀各地宗亲及黄井后裔前来参加,并请相互转告。现将有关事宜通告如下:

1、时间安排:48日上午举行祭祖仪式,下午举行宗亲恳谈会。

2、集中地点:江西省南丰县县城中兴广场。

3、报名时间:请各地来参加祭奠黄井公的宗亲,务必在47日前报到。

4、联系人:黄永辉(13707944655)、黄鼎祺(13879417726)、黄水平(13707942966)。

特此公告

 

 

 

江西省南丰县黄氏后裔文史研究会

年四月一日

                                             

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017