注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双 井 名 宗

双丸垂曜励图强 井掘圆方世泽长 名播千秋传铁简 宗祧万代续新章

 
 
 

日志

 
 

[分享]致梅溪黄氏十五修宗谱发谱庆典的贺词(南丰县黄氏后裔文史研究会)  

2007-10-17 19:15:04|  分类: 08、三修点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺     词


梅溪黄氏第十五修宗谱领导小组:

在这金风送爽、金桔飘香的季节里,在党的十七大胜利召开的日子中,在这里隆重举行梅溪黄氏第十五修宗谱发谱庆典,这是梅溪黄氏宗亲的一件大喜事,在此,我们南丰县黄氏后裔文史研究会特向大会和全体梅溪黄氏宗亲致以热烈的祝贺!
  梅溪黄氏第十五修宗谱圆满修竣,体现了国家的昌盛和社会的文明,更体现了梅溪黄氏宗亲崇祖敬宗的美德和同心协力、克服困难、争取胜利的精神。愿梅溪宗亲继续弘扬崇祖敬宗、和睦宗亲、友好邻里、教好子孙的美德和精神,在党的十七大会议精神指引下,紧密团结在以胡锦涛为总书记的党中央周围,在各级党委、政府的领导下,在奔小康的道路上,在创和谐社会的里程中,团结一心,携手并肩,作出更大的贡献,奔向更美好的明天!

 祝庆典大会圆满成功!
  祝大家兴旺发达、身体健康、家庭幸福、万事如意!

                                                                                                 南丰县黄氏后裔文史研究会
                                                                                                              二00七年十月十八日

                                                                                                    (执笔人:临川石人)

 

 
 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017